- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserem 3jährigen Sohn für 1Woche in diesem Hotel. Wir waren zunächst enttäuscht von unserem Hotel, da es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Familienzimmer (zweites Schlafzimmer ist Durchgangszimmer zum Balkon) im 3.Stock (gleiche Ebene wie Rezeption). Der gebuchte Meerblick ließ zu wünschen übrig, die Wand hatte Risse, die Vorhänge waren teils kaputt und das Sofa durchgesessen. Der Spielplatz sollte dringend saniert werden, da die Zaunlatten und die Wippe locker ist. Die Bushaltestelle ist ca. 500m entfernt. Es gibt keinen Fahrplan, also ist Warten angesagt. Die Busse fahren wohl in die Hauptstadt und nach Jandia. Wir sind nur nach Jandia gefahren. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Bars und Restaurants gibt in der Nähe keine. Das Personal im Hotel ist aber sehr nett und macht das Beste aus dem Hotel. Angenehmes Publikum. Die Animation ist nicht zu viel und daher auch nicht nervig. Das Essen passt, Auswahl ist ok. Verschiedene Longdrinks sind in All-inclusive enthalten. Insgesamt hat das Preis-/Leistungsverhältnis gepasst und es war ein schöner Urlaub. Empfehlen das Hotel nicht weiter, da wir das nächste Mal lieber ein neueres Hotel näher am Strand nehmen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement