Perfektes Hotel fuer einen entspannten Urlaub. Ruhige Lage. In direkter Naehe ist ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum, so wie auch der Strand. Alles in 10 min zu Fuss zu erreichen.
Zimmer und Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Mir persoenlich waren die Betten etwas zu hart, ansonsten alles sehr gut.
Fuer jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Themenabende bieten verschiedene Gerichte.
An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Bei Fragen konnte mir immer weiter geholfen werden. Sehr nettes Personal.
Vom Flughafen etwa eine Stunde Busfahrt zum Hotel. Zum Strand etwa 500 Meter. Einkaufszentrum und Supermarkt in direkter Naehe. Fuer Leute, die sich auf einen entspannten und ruhigen Urlaub freuen genau das richtige. Fuer junge Leute, die sich eher auf Partyurlaub freuen nicht.
Da ich im November hier war und selbst nur auf Entspannung aus war, habe ich die Freizeitangebote nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind immer darum bemüht, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns entsprechend, dass wir unser Ziel erreicht haben und SIe einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für das positive Komentar bzgl. des Personals. Wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach