Ruhiges, charmantes Hotel mit herzlicher Wohlfühlatmosphäre. Innen- und Außenbereich sehr sauber und gepflegt .Die Grünanlagen werden von dem Gärtner liebevoll umsorgt und neu angepflanzt, was unter den gegebenen Umständen eine große Herausforderung ist. Die Zimmer befinden sich alle Richtung Meer. Es ist möglich, sein Essen auf der großen, teilweise schattigen, Terrasse mit Meerblick zu genießen. Was braucht man mehr?
Praktisch, modern, hell und frisch ausgestattet. Badezimmer geräumig. Alle Zimmer mit Balkon.
Sehr abwechslungsreich. Liebevoll und schön fürs Auge angerichtet. Geschmacklich top. Wer hungrig vom Tisch geht, ist selber schuld.
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Realistische Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ruhig gelegen, angenehm kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmeile schnell zu Fuß zu erreichen.
Für uns völlig ausreichend, da wir Strandgänger sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre, die Sauberkeit und die liebevolle Pflege der Grünanlagen bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und unser Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Labranda Golden Beach