Nettes Familienhotel, gepflegte und saubere Anlage, angenehme Animation und ruhige Atmosphaere. Kurzer Weg bergab zum traumhaften Sandstrand. Freundliches und Hilfsbereites Personal 24 Stunden am Tag. Matratzen sind gewoehnungsbeduerftig hart. W-LAN ist in der ganzen Anlage verfuegbar. Sportliche Aktivitaeten sehr gut Verfuegbar. Es gibt keine Stadt in der Naehe oder andere Sehenswuerdigkeiten. Ein Hotel perfekt fuer den Strandurlaub bzw. Poolurlaub.
Matratzen etwas hart. Ruhig und mit allem was fuer einen Urlaub notwendig ist ausgestattet. Fernsehprogramm in mehreren Sprachen. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte taeglich und war sehr gruendlich.
Die Auswahl an vegetarischen Gerichten war etwas gering ist aber bei vielen Hotels der Fall. Fuer eine Woche Aufenthalt war es abwechslungsreich.
Fragen wurden ernst genommen und schnell kompetent beantwortet. Personal war sehr offen auf Fragen eingegangen.
Transfer vom Flughafen perfekt organisiert, dauer ca. 45 Minuten. Sandstrand in 5 Minuten zu erreichen. Lange Strandspaziergaenge moeglich.
Der Pool war gut gepflegt und die Groesse war ausreichend. Kleinkinderpool separat angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens Es ist schön zu lesen ,dass die Verlängerung des Sommers bei uns so gut gepasst hat. Da wir immer darum bemüht sind den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten ist es uns eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Vielen Dank auch für die Anerkennung gegenüber des Personals. Es wird uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen. Mit freundlichen Grüsswen, Rezption Labranda Golden Beach