Während unserem Urlaub wohnten wir in diesem Hotel Golden Beach -Costa Calma-vom vom 31.10-10.11. . Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und uns gegenüber sehr freundlich. Das Hotel, die Anlage waren sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Insgesamt ist es schon ein etwas älteres Hotel, Baujahr 1995. Einige Abnutzungserscheinungen sind sichtbar. Unser Zimmer in der 4.Etage war relativ groß mit tollem Meerblick. Wir hatten auch ein schönes Badezimmer. Das Sofa müßte allerdings dringend mal ausgetauscht werden, sehr abgenutzt !! Die Sessel in der Bar, wo am Abend die "Shows" stattfinden sind schon sehr verschlissen. Das fanden wir allerdings sehr unangenehm. Das Essen war ok, so dass sicherlich jeder etwas findet und satt wird. Es gibt keine riesige Auswahl, aber es war schmackhaft. Etwas zuviel Hühnchen im Speiseangebot. Die Liegen am Pool waren ok, nur ein paar alte blaue Liegen, die entfernt werden könnte, weil sich eh niemand drauflegt. An der Poolbar gab es nie lange Wartezeiten. Zum Strand sind es etwa 1o Minuten Fußweg, je nachdem wohin man möchte. Insgesamt können wir sagen Preis/ Leistung ist absolut i.O..
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr und Frau Kieler, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck über Ihren Urlaub zu berichten. Das Feedback der Gäste ist für uns sehr wichtig und Ihre lobenden Worte über das Personal und die Sauberkeit sind für uns eine tolle Motivation. Selbstverständlich leiten wir auch Ihre konstruktive Kritik zu einzelnen Punkten an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen um Sie erneut von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis zu überzeugen. Herzliche Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach