Vorwiegend trafen wir auf "ältere" personen,im Großen und Ganzen halten sich aber Querbeet alle Altersklassen auf. Bei der Ankunft wurden wir herzlich und höflich empfangen. Das Personal ist angefangen der Putzfrau über die Kellner und den Animateuren sehr zuvorkommend und Nett. Das Animationsprogramm ist mehr als ausbaufähig. Das Bemühen kann man ihnen nicht absprechen;es kommt aber überhaupt nichts rüber. Das Zimmer war veraltet dennoch sauber und da wir von Anfang an vorhatten uns nicht zu viel in der Hotelanlage aufzuhalten,konnten wir gut damit Leben. Ob es einem 4 Sterne Hotel entspricht,darüber lässt sich streiten (wir sind der Meinung eher nicht). Die Räume der gesamten Hotelanlage sind extrem hellhörig. Man hört beinahe jede Tür,jeden Dusch und WC Vorgang des Nachbarn und das leise Türe auf und zumachen gestaltet sich als unmöglich. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei,angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen mit Showcooking. Uns persönlich haben Meeresfrüchte und ausreichendere Auswahl an Obst gefehlt wobei man ergänzen muss, dass Geschmäcker verschieden sind. Jedoch mehr als dürftig ist die Auswahl bei der Poolbar. Ein Tablet Marmorkuchen und ein paar Croissants vom Frühstück für alle Gäste ist mehr als zu wenig. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde perfekt Deutsch gesprochen und somit wurden alle Wünsche in windeseile erledigt. Die Entfernung zum Strand liegt bei ca 5 Gehminuten. Die Strände sind auf der gesamten Ostküste traumhaft. Was uns jedoch etwas verwundert/gestört hatte waren die durchaus vielen FKK Urlauber. Zu 95% findet man im Hotelbereich nur Deutschsprachige Leute auf,der Rest waren wohl Franzosen,Engländer. Der Oasis Park ist ein Muss für alle Tier und Pflanzenfreunde. Taxis sind leistbar. An der Küste entlang hat man die Gelegenheit Streifenhörnchen zu füttern. Morro Jable hat wohl die schönsten Strände zu bieten.
Siehe "Hotel allgemein"!.......
Hier gibt es nur hinzuzufügen dass das Personal viel und oft Besteck fallen lassen und der Wein ist unserer Meinung nach nicht weiterzuempfehlen (Wein ist zum zapfen).
Siehe "Hotel allgemein"!...........
Die Busanreise zum Hotel war sehr lange (geschätzt 90 Minuten) da alle Insassen zu deren Hotels gefahren werden mussten. Bei der Rückreise fuhren wir jedoch durch (45 Minuten). Zum Shoppen findet man genug Geschäfte. Aufpassen sollte man sehr beim Handeln der Preise und das man sich nicht über den Tisch ziehen lässt. Mittwochs und Sonntags findet man von 9-13Uhr einen afrikanischen markt vor wo man jeden Krims-Krams finden kann. Ansonsten kann man genug Ausflüge via Bus vornehmen oder sich ein Auto/Fahrrad ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Fabian/Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne und Herrn Fabian, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management