Schönes strandnahes Hotel, sehr sauber Rezeption verfügt über gute Deutsch& Englisch Sprachkenntnisse und ist sehr hilfsbereit Als Tipp würde ich für die Abendstunden ein leichtes Jäckchen oder Cardigan einpacken, da es sobald die Sonne verschwindet auf Grund des Windes doch etwas frisch wird (und ich bin eigentlich nicht sehr empfindlich was das angeht) Ich habe den Tipp ebenfalls vorher von einer Freundin erhalten, mir aber leider nicht sehr zu Herzen genommen..;-)
Zimmer waren sehr sauber, normale Größe, etwas veraltet eingerichtet was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat
Wir ahatten All Inclusive gebucht und waren vollkommen zufrieden, abwechslungsreiche Speisen, Speisesaal sehr sauber, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt, die Kellner hatten immer alles im Auge Die Bar lies leider etwas zu wünschen übrig, auch was das All Inclusive Angebot anging, welches Abends nur Softdrinks, Bier, Wein und den Tages bzw Club Cocktail beinhalteten, alle anderen Getränke mussten gezahlt werden. Abendliches täglich wechselndes Programm an der Bar (im inneren des Hotels, was etwas schade war)
Freundlichkeit super, Sprachkentnisse ebenfalls (Deutsch/Englisch) Zimmerreinigung jeden Tag, Handtuchwechsel jeden zweiten
Entfernung vom Flughafen betrug ca 1,5 Stunden mit dem Bus Ein kleiner Strand befindet sich ca 4 Gehminuten entfernt und ist sehr sauber Eine Bushaltestelle zum Zentrum und größten Touristenort Jandía befindet sich ebenfalls 5 Gehminuten entfernt, die Fahrt dorthin beträgt ca 20 Minuten
Poolanlage sehr sauber und schön auf zwei "Etagen" Tägliche Animation am Pool für Jung& Alt, es lief den ganzen Tag aktuelle Musik draußen am Pool was ich auch als sehr angenehm empfunden habe, Animateure waren sehr motiviert und aufgeschlossen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihre detaillierten und umfangreichen Komentare über das Hotel Golden Beach. Diese helfen uns, um unseres Service stetig zu verbessern. Es zeigt, dass von unserer Seite aus, Ihnen gegenüber vielleicht schlecht informiert wurde. Unser All Inclusive Angebot in unsere Bar Salon Victoria beinhaltet verschiedene alkoholische Getränke, wie z. B. Rum, Vodka, Gin, Brandy etc.., natürlich gibt es andere Getränke in unserem Premiumsotiment, welche extra Kosten beinhalten. Erneut bedanken wir uns und hoffen Sie in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pedro Gonzalez