Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt. Alles passt

Für uns lag das Hotel sehr gut. Der tägliche Weg zum Strand ist kurz und für den abendlichen Spaziergang wurde im Umfeld genügend geboten.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel bei bedarf jeden Tag. Die Zimmer sind modern und nett eingerichtet. Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. da gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück hat genug zu bieten, Brot, Brötchen, Toast, Aufschnitt, Käse, Obst, warme Speisen einfach alles. Mittag und Abendbuffet immer abwechslungsreich und schmackhaft. Fleisch, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Salate unterschiedliche Käsesorten. Einen Stern muss ich leider abziehen. Die Speisen waren leider nicht immer heiß. Am Buffet musste man nie Schlange stehen. Sitzgelegenheiten gab es auf der Terrasse und im Restaurant genügend. Service ist gut. Die alkoholischen Getränke bei AI sind wie bei den meisten Hotels durchschnittlich, aber ok. Durch Zubuchung von AI+ bekommt man Markengetränke.

• Alle Mitarbeiter der Rezeption konnten alle Fragen gut beantworten und sind sehr zuvorkommend.

• Transferzeit ca.1,5 Stunden. im Umkreis von 500m sind Restaurants, Supermärkte und Geschäfte ausreichend vorhanden. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Gut

Fitnessraum klein, sah aber mit modernen Geräten ausgestattet aus. Pool ist schön und es gab zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool( echt schön). Die Animation ist überschaubar und nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen waren nicht unser Geschmack.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, ein ganz großes Dankeschön für dieses großartige Feedback, das ich sofort an meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Sonnige Gruesse, Marcell