Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Klasse

Preis-Leistung ist super! Das Essen ist wirklich toll und abwechslungsreich, ebenfalls auch die Getränke. Allgemeiner Eindruck sehr gut und das Personal ist super freundlich. Zudem sprechen fasr alle super gut deutsch, sodass man keine Fremdsprachenkenntnisse nebötigt.

• Gut
  • Zimmer sind gut, einfach und zweckmäßig.

• Das essen war super und sehr abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden etwas dabei!

• Personal ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch. Zudem sind alle sehr aufmerksam und es wurde oft nach offenen Wūnschen und der Zufriedenheit gefragt

• Gut
  • Strand in der Nähe ist super schön. Viele einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Umgebung.

• Gut

Sehr viele Angebot. Wir speziell habne keine genutzt, aber es waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nancy

Lieber Nay, Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations