Preis-Leistung ist in Ordnung. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Frischer Salat und Obst gehören jeden Tag dazu. Unser Doppelzimmer war immer sauber, regelmäßiger täglicher Service war an der Tagesordnung wie neue Handtücher etc.obwohl die Zimmer im unteren 100 er Bereich schon etwas älter sind. Supergroßes Lob an die Animation, die immer alles gegeben haben, nett zu den Gästen waren und sich auch bestens um die kleinen Gäste gekümmert haben.( unser Sohn ist 8 Jahre alt ) Die Shows und Darbietungen sowie Sport und Turniere haben immer Spaß gemacht. Das Einzige was etwas bitter aufstößt, war der allmorgentliche Kampf um eine Liege am Pool.(diese wurden in den frühen Morgenstunden von den Gästen mit Handtüchern reserviert...obwohl es von der Hoteldirektion strengstens verboten wurde...wollten wir nicht machen, mußten wir aber dann auch tun, sonst hätte man nach dem Frühstück keine Liege mehr bekommen. Zu wenig Liegen für zu viele Gäste.....Das all in Angbot ist in Orndnug ( Getränke an der Bar und z.B Eis für die kleinen...Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern.Der Pool könnte etwas größer sein aber wer das Meer liebt hat mit einem 5 minütigem Fußmarsch den Strand erreicht. Alte Telefonkarte oder etwas ähnliches mitnehmen und in den elektrischen Kartenhalter am Zimmereingang stecken, so bleibt der Stron im Zimmer an. Ganz wichtig für den Kühlschrank und Ladegeräte ( Handy, Rasierer etc.) Wichtig sind auch Wäscheklammern für die nasse Wäsche auf der Terasse, da der Wind diese dann doch schon mal etwas wegfliegen lässt. Das Wetter im August war prima denn der Wind ist so stark, daß man die Sonne nicht so merkt. Sonst alles in Ordnung.
Unser Zimmer im 100 er Bereich war doch schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Doppelzimmer ist ausreichend für 3 Leute da man dort eh nur schläft und mal das Bad benutzt. Eine Klimaanlage hätten wir uns dann schon gewünscht in einem 4 Sterne Hotel, war aber nur ein Ventilator der die Luft nur verteilt hat und etwas lauter war. Daran hat man sich aber nach 2 Tagen gewöhnt und hört das Teil nicht mehr. Safe, Kühlschrank ,TV und Telefon sind vorhanden. Ansonsten in Ordnung.
Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit und Ordnung im Restaurant und Bar waren in Ordnung.Fleisch und Fisch wurden vor den Augen der Gäste immer frisch zubereitet.
Das Personal , egal ob in der Bar, der Küche oder die Reinigungskräfte sind alle nett gewesen. An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch und unsere Beschwerde (nicht richtig funktionierende Toilettenspülung) wurde direkt am nächsten Morgen behoben.
Es sind einige Geschäfte in der Nähe, die man gut zu Fuß erreichen kann, aber die Große Auswahl ist es nicht. Ausflüge kann man mehr als genug machen, uns haben allerdings die Preise dafür etwas abgeschreckt, obwohl wir die Insel gerne etwas mehr erkundet hätten. Ansonsten alles in der Nähe, was man so braucht.
BESTNOTE für die Animation !! Sie haben alles gegeben, die Shows waren immer der Knaller genau so wie die Animation am Pool und für die kleinen Gäste, um die sie sich wirklich prima gekümmert haben. Blöd war nur der morgendliche Kampf um eine Liege am Pool, der eher auch etwas größer sein könnte, jedoch recht überschaubar war.Ansonsten in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Yvonne & Heiko |