Marcel und Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis überzeugt nicht

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ruhig gelegen. Zum Strand braucht man ca. 5 Min zu Fuß. Es ist ein feiner Sandstrand. Wir haben All-inclusive gebucht, es war aber eher ein „Vollpension plus“. Beispielsweise gab es im All-inclusive Paket nur drei verschiedene Cocktails. Bei allen anderen (z.B. Pina Colada) bekam man nur zum ermäßigten Preis. Das kannten wir so von All-inclusive nicht und waren sehr überrascht.

• Essen war nicht besonders lecker zudem mit einer kleinen Auswahl an Speisen im Vergleich zu Hotels gleicher Kategorie. Der Salat war teilweise nicht frisch (z.B. Gurken und Tomaten). Zwischen den Mahlzeiten gab es fast nichts zu Essen (z.B. kein Obst oder kleine Snacks). Es gab zwar Kuchen um 16 Uhr im Pool-Bar, der auch nicht besonders lecker war. Am vorletzten Tag unseres Urlaubs haben wir von anderen Gästen erfahren, dass da auch Eis auf Nachfrage gab, was nirgendwo sonst stand.

• Gut
  • Zimmerservice war sehr gut und das Personal war überhaupt sehr freundlich.

• Gut

Animation war in Ordnung. Da Hotelgäste nicht aktiv mitgemacht haben, mussten die Animateure das Programm bewerben. Manchmal wollte man eher in Ruhe gelassen werden. Abendprogramm war aber ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Marcel und Victoria

Sehr geehrte Herr Marcel und Frau Victoria Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir sind wirklich Leid, dass Sie nicht richtig informiert sind, aber wir haben jeden Tag für alle Gäste : 10:00 - 18:00 sandwich & ice cream 15:00 - 17:00 Uhr Gebäck Wir möchten Sie auch informieren über das all-inclusive-plus. All-inclusive-plus, im Vergleich zu all inclusive haben: - Bademantel auf dem Zimmer - Wasser am Anreisetag - eine Stunde kostenlos in unserem Wellness-Zentrum - einige Marken-Getränke Wir hoffen dass Sie Ihren Aufenthalt trotz diesen Kleinigkeiten genossen haben, und wir werden uns auch sehr freuen Sie wieder in Hotel Golden Beach willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management