Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Prima Lage, Prima Essen, angenehme Menschen

Schoenes Hotel in zentraler Lage. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Freundliches Personal,sehr zuvorkommend.Sehr leckeres Essen,sowohl zum Fruehstueck,mittags und auch abends ist fuer jeden was dabei.Die Zimmer sind ruhig und liegen alle auf der Gartenseite,auf Wunsch mit Meerblick.Jederzeit wieder!!

• Gut
  • Sehr ruhiges Zimmer. Mit Balkon und Meerblick. Kuehlschrank,TV, Dusche und sehr bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das essen war in Buffetform. Sehr abwechslungsreich, z.B. auch mit Themenabend, fuer jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch dort wieder sehr angenehmes Personal.

• Fuer alle Fragen ein offenes Ohr. Sehr nettes Personal. An der Rezeption und im Restaurant immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca.45 Minuten.Einkaufsmoeglichkeiten direkt am Hotel.Die naechst groesseren Staedte sind einfach mit dem Bus zu erreichen. Wandermoeglichkeiten direkt ab Hotel.Kurzer Fussmarsch zum Strand.

• Gut

Strandnaehe war uns wichtig. Sauna und Wellnessbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, es Ihnen so gut geschmeckt und gefallen hat. Danke auch für die positiven Komentare bzgl. des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Es wäre uns eine Freude wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach