- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war gut,Nudeln waren halt immer verkocht und die Socen über dem Gemüse und Nudeln waren sehr dick. Pizza Boden immer nicht richtig gebacken. Auswahl war groß es gab eigendlich alles. Bei manchen Sachen merkt man das es günstige Qualität ist für Massen und al inclusive. Saft ging garnicht..dieses Angerührte Zeug hat nur nach Zucker geschmeckt.Kaffee war Super!Es gab eigendlich den Ganzen Tag Getränke und Snacks dann am Pool. Die reslichen Kaffeestückchen halt vom Frühstücksbufet,aber das ist ja überall so. Nur wenigstens einen richtigen Saft hätte ich ab und zu mal gerne getrungen. Lieber nur 1 Glas,aber einen echten. Meer soll 400 Meter weg sein.Vielleicht Luftlinie. Das war vielleicht der Weg durch die Anlage zum hinter Ausgang vom Hotel. Dann ging es erst los. ca 200 meter runter,dann erst mal auf eine Hauptstraße rechts ca 300 Meter. Da beginnt dann die Luftline 400 Meter Steiler Berg runter. Mit Kind und Badetasche sehr anstrengend und der Aufstieg noch mehr. Da konnte man aber nicht bleiben,weil es ja sehr windig ist und man muß wenigstens noch 500 Meter richtung Felsen laufen um wenigstens mal etwas wndgeschützter zu sitzen. In den Pool konnten wir leider auch aufgrund des starken Windes nicht,da es zu kalt war wenn man raus ist. Auch der Kinderpool der meine Meinung nach sehr weit vom normalen Pool weg liegt war sehr schwach besucht. Da werde ich sicher nicht mehr hinfahren. Das Peronal ist das beste was ich jeh hatte,alles verstanden und alles gelößt. Et hat zwar bis zum vorletzen Tag gedauert bis der Fernseh endlich ging.Aber es wurde was gemacht und bei Fragen sehr Freundlich und ausgiebig in Deutsch geantwortet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut