Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, gut, mit kleinen Mängeln!

Uns gefiel die Größe des Hotels mit nur 156 Zimmern. Die Lage ist strandnah (ca. 400 meter), die Garten- und Poolanlage ist nicht sehr groß. Zu beanstanden haben wir leider den Baulärm im Hotel, da das Hotel noch nicht vollständig renoviert war, u.a. die oberen Etagen und ddas Tapas-Restaurant. Da wurde noch jeden Tag gehämmert, geschliffen und gebohrt. In der TV-Werbung und bei dem Reiseveranstalter wurde nichts von Restarbeiten und evt. Baulärm mitgeteilt.

• schönes, großes Badezimmer mit toller Dusche

• sehr vielfältige Gerichte, große Auswahl beim Frühstück. Hat aber im Laufe unseres 14-tägigen Aufenthaltes nachgelassen. z.B. gab es nur 1 Tag Körner-Bagett und an 3 Tagen Chiabattabrot. Danach gab es immer nur noch die gleichen Brötchen. Die Säfte waren nicht zu geniessen, das Rührei und am Ende der 2 Wochen auch die Omletts waren wahrscheinlich aus Eipulver und schmeckten auch dementsprechend. Wir haben uns frischgepressten Osaft aus dem Spar geholt und morgens getrunken! Tip: man könnte ja eine Orangenmaschine anschaffen und gegen ein Entgelt auch anbieten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Sehr hilfsbereite, deutschsprechende Personen an der Rezeption! Servicepersonal im Restaurant manchmal zu eifrig und eilig im Abräumen.

• Gut
  • strandnah, man kann durch einen Tunnel hinterm Pool zum Strand gehen. der Transfer dauerte durch zig Hotelanfahrten über 2 Stunden.

• Gut

uns gefiel die viele Ruhe und das die Annimation sich nur auf vormittags beschränkte. Sind nicht die Action-Typen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für die positiven Komentare bezgl. des Personals. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit, wieder als Gasdt begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach