Schoenes ruhiges Hotel, eher etwas fuer wirklich Ruhesuchende. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man in den Zimmern und der Bar Victoria ganz deutlich sieht, hat aber auch einen besonderen Charme. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei eventuell auftretenden Problemen wird schnellstmoeglich eine Loesung gefunden.
Transfer vom Flughafen je nach Anzahl der vorhergehenden Hotelanfahrten 1 bis 2 Stunden. Morro Jable mit dem Bus in ca. 20min zu erreichen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Als erstes möchten wir uns für die Zeit die SIe sich genommen haben bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zur Ruhe gekommen sind. Es ist eine Renovierung des Hotels vorgesehen. Im Namen aller Kollegen einen grossen Dank für die gute Bewertung des Personals. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dagmar Ohlgart Rezeption