freundlicher und zuvorkommender Service, das Essen ist richtig gut und abwechslunsgreich. Es gibt Fleisch, Fisch, Obst, Gemuese und jeden Tag ein wechselndes Buffet. Die Zimmer sind sauber und geraeumig, benoetigen teils eine Renovierung. Das Hotel ist zentral gelegen und zu empfehlen. Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind fusslaeufig. Ebenso Fahrradverleih und Surf&Kiteschulen. Das Hotel ist insgesamt sehr leise und familiaer. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Betten sollten erneuert werden
auch fuer Vegetarier geeignet
1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, Shuttle unbedingt vorab buchen
im Hotel gibt es abends Animation, um das Hotel herum gibt es Sportangebote, Fitnessstudio vorhanden sowie Whirlpool und Sauna gegen Aufpreis
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und einen schönen Start ins Jahr 2019. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Wir versprechen Ihnen, dass wir weiter mit grosser Motivation daran arbeiten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und einen guten Service erhalten. Ihren Pullover haben wir leider nicht gefunden, melden uns aber selbstverständlich, wenn es dazu Neuigkeiten gibt. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch. Viele Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach