Es ist ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und recht groß. Uns hat es an nichts gefehlt. Klar auch bei uns war der Vorhang auf einer Seite runter gegangen aber ganz ehrlich, das hat uns nicht gestört. Vor allem die Sauberkeit war top und hat uns überzeugt. Auch die Betten/Matratzen fanden wir sehr bequem
Frühstück war top Mittagessen war meist besser als Abendessen ( was Geschmacksache ist ) Snack an der Bar war ok ( da gab es süße Teilchen ) hätte aber mehr Auswahl sein können Abendessen war ook, man hat immer was gefunden aber es hätte besser sein können. Uns hat eine Woche gereicht ;) Der Nachtisch war fast immer das selbe und ich hätte mir mehr frisches gescheites Obst gewünscht Aber dennoch war es für den Preis ok, schlecht war es keinesfalls
Wir wurden sehr nett empfangen ( perfekt auf deutsch ) Das einzige was wir bemängeln können, ist das wir auf Nachfrage keine gescheite Antwort bezüglich der Umgebung bekommen haben ( Unternehmungen und so weiter) uns wurde gesagt das nichts ist außer ein kleines Einkaufszentrum ( ca 10 min Fußweg )
Der Transfer zum Hotel hat sehr lange gedauert ( knappe 2 Stunden ) was glaube ich an unserem Busfahrer lag. Das Meer war zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen, ging allerdings auf dem Rückweg ziemlich steil bergauf, was für uns kein Problem war, aber für meine Eltern etwas schwierig
Poolanlage war klein aber fein und eine sehr schöne Atmosphäre Ein paar Liegen gehören mal ausgetauscht ;) Der Animateur Stefan war klasse, toller Kerl mit Mega Energie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadja |
Hallo liebe Nadja und lieber Vitto, vielen herzlichen Dank fuer die gute und ausfuehrliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht 100%ig geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Vielen herzlichen Dank fuer das Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns! Es tut uns leid, dass Sie mit der erhaltenen Information bezueglich der Einkaufsmoeglichkeiten nicht zufrieden waren. Hier in Costa Calma gibt es keine Strandpromenade. Es gibt hier nur ein paar kleine Shoppingcenter. Eines davon ist direkt gegenueber vom Hotel. Mehr Einkaufsmoeglichkeiten bietet Jandía/Morro Jable welches sehr gut mit dem Bus zu erreichen ist. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach