- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist da wir erst einen Tag vor unserem Urlaub die Bewertungen lasen. Trotzdem freuten wir uns auf den Urlaub. Wir dachten "Erbsenzähler" gibt es überall. Als wir dann am Hotel ankamen und eincheckten sahen wir schon im Eingangsbereich das die Sauberkeit hier nicht im Vordergrund steht. Als wir unser Zimmer bezogen ging die Tür schon gar nicht auf. Die Größe des Zimmers war okay. Die Tür zur Terasse ging ebenfalls nur mit Gewalt auf. Vor der Terasse erblickte man überall herumliegenden Müll. Auch auf unserem Wäscheständer hing Klopapier, das vor sich hinwehte. Auch nach drei Tagen war dies noch nicht entfernt worden. Die Poolanlage ist in einem katastrophalen Zustand. Die Liegen sind total vergammelt. Tische und Stühle an der Poolbar sehen nicht besser aus, auch werden diese weder abgeräumt noch gereinigt. Der Getränkeautomat war ständig defekt, so das man nur Kaffee zum trinken bekam. Beim Essen hatten wir fröhliches Rätselraten, denn erkennen konnte man nicht was man sich auf den Teller legte. Essensschilder -> Fehlanzeige!!! Als positiv läßt sich die Reiseleitung bewerten. Die uns nach drei Tagen ohne Probleme in ein anderes Hotel umbuchte. Danach verbrachten wir noch einen super schönen Urlaub. Wir waren nun zum vierten Mal auf Fuerteventura und können ganz sicher sagen das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient!!! 2 Sterne wären mehr als genug.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht