Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub zum Wärme tanken!

Das Hotel hat so ein wenig den Charme der 70-ziger Jahre) Die Zimmer sind okay und für 2 Personen schön groß. Das Mobiliar ist etwas veraltet, Türen der Schränke sowie die Balkontür lassen sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen. Die Gardinen waren stark zerrissen, dass wurde mir durch hohe Sonneneinstrahlung erklärt. Für den ersten Eindruck ist das leider nicht so gut. in der Victoria Bar sind die Sitzelemente stark durchgesessen und verschlissen, was nicht sehr angenehm für einen längeren Abend in der Bar ist und auch optisch nicht so toll. Das essen, das Personal und die Sauberkeit sind top und waren sehr positiv überrascht. Das Silvestermenü war große Klasse alles mit Liebe zurecht gemacht und dekoriert, soweit es für diesen großen Speisesaal möglich war und total lecker.

• schon etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber!

• Gut
  • Essen war täglich super, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Frisch zubereitet zu jeder Tageszeit und sehr abwechslungsreich auch durch die Themenabende. Der mexikanische war für uns nicht so toll, aber die Geschmäcker sind ja zum Glück unterschiedlich!

• Gut
  • Auf unsere Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert, wer den Wellnessbereich nutzten möchte, sollte sich jedoch gleich bei Anreise einen Termin sichern! Personal ist sehr nett und immer ansprechbar!

• Gut

Animationsteam war vorhanden, habe es jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management