Schönes gepflegtes Hotel am Ortsausgang von Costa Calma in Richtung Süden. Sehr nette und fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Empfang bis hin zu allen Servicekräften. Im Bar- und Restaurantbereich würde man sich den Austausch älteren Mobiliars (Sessel, Stühle.....) wünschen. Aber alles sicher zu seiner Zeit.....
groß mit Balkon und Meerblick (Superieur), Betten gut, Bad mit Badewanne - alles okay
Essen war gut und innerhalb der Woche bei AI abwechslungsreich. Wir haben immer etwas für uns passendes gefunden. Es gibt auch Themenabende mit besonderen Spezialitäten
sehr nettes Personal, freundlich und sehr fleißig
Transfer mit ca. 1 Stunde durch eine schöne Landschaft ist völlig unproblematisch. Direkt in der Nähe des Hotels findet man Einkaufszentren, schöne Cafes und Gaststätten. Der gesamte Ort kann fußläufig erkundet werden. Zum Strand ca. 5 -10min. Man kann sowohl mit dem Mietauto oder öffentlichen Verkehrsmitteln schnell auch andere Orte auf der Insel erreichen. Zu empfehlen ist eine Inselrundfahrt (Fuerteventura Gran Tour), die wir über unseren Reiseveranstalter FTI im Hotel gebucht hatten. Eine tolle 8 Stündige Rundfahrt auf der man alle wichtigen Orte der Insel kennen lernt.
Entertainment gab es - haben wir allerdings weniger genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Peter Eberhard |
Sehr geehter Herr Peter, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management