Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel war im allgemeinen gut: Hervorheben kann man die Sauberkeit im ganzen Hotel und das sehr freundlich Personal. Im Zimmer hat man 2 Stunden am Tag freies Wlan sowie im Hotel selbst komplett kostenlos. Das einzigtes was uns nicht so gefallen hat war das Die Poolbar ab 18 Uhr geschlossen war und es kaum bzw je nachdem keine Sitzmöglichkeiten während der Essenzeiten bzw Abends im freien gab. Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen wobei man darauf achten sollte auf das oben geschrieben. Wir waren zufrieden ´Wir waren anfang Oktober und hatten perfektes Wetter mit ca 30 Grad und meist Sonnenschein. Wer nicht die ganze Zeit im Hotel oder in der etwas langweilige Umgebung verbringen will sollte sich ein Auto mieten. So kann man auch mal die echt schöne Insel erkunden

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten aber völlig ausreichend. Natürlich gibt es den ein oder anderen wirklich kleinen Markel aber welches Hotel besitz diese nicht.

• Die Speisen sind allesamt ok allerdings halt auch für den Pauschalurlauber nix neues. Die Auswahl ist ok sodass jeder was finden wird. Getränke sind genauso wie die Speisen ok.

• Alles Top sehr freundlich, Énglisch und Deutschsprachig, saubere Zimmer und Anlage

• Was gerade junge Leute wissen sollten, es gibt außerhalb kaum etwas zu machen Abends. Es gibt zwar eine Bar und ne Disco die aber zumindest als wir dort waren nie aufhatten und wer sich mal gerne außerhalb des Hotels was typisches einheimische zu Essen gönnen will wird auch eher enttäuscht da es auch hier nix angeboten wird. Dafür kann der Strand punkten der zwar in 5 Gehminuten über eine nicht so tolle Straße erreicht wird. Sehr sauber, wenig los und man kann ewig am Strand entlang laufen oder einfach relaxen. Aber auch hier der kleine Nachteil es gibt zwar ne Strandbar aber das ist das einzigste am Strand. Positiv es gibt keine nervigen Strandverkäufer. Der Flughafen ist etwa 45 Minuten entfernt. Im nächsten Ort ist der Oasis Park der Tiere und viele Pflanzen zum anschauen bietet.

• Gut

Abends wird im Hotel meistens was geboten und auch am Tag wenn man Poollieger ist und nicht am Strand liegt wird auch was geboten. Pool ist in Ordnung sowie Liegestühle und Schirme sind im guten Zustand. Sport kann man machen war aber net so mein Ding im Urlaub ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Herr Dominic, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management