Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel wurde in den 80 Jahre gebaut, vor übernahme in November 2008 von der REWE Gruppe Primasol Renoviert. Das Hotel besteht aus 4 Stockwerke nicht wie meistens mit 5 Stockwerke beschrieben es gibt kein Erdgeschoss in ein Berg reingebaut, 1 Stock Sparzimmer, Pool und Poobar, 2 Stock Speisesaal und Bar, 3 Stock Emfang, Straßenzugang, Zimmer mit Meerblick 4+ 5 Stock Meerblickzimmer. Das Hotel besteht fast nur aus Deutsche Urlauber eine handvoll Östereichen und Schweizer. Altersdurchschnitt von Urlauber 20 bis 80 Jahre das war mein 12 Urlaub auf den Kanaren und ich habe schon schlechter gewohnt In ganzen war es ein schöner Urlaub. Wenn man in den ecken genauer schaut muss noch einiges getan werden, aber für genaues schauen fahre ich nicht in den Urlaub. Man sollte sich an besten ein Auto mieten, hatte von circar ein Astra für 7 tage 126 € ohne Kaution und Kreditkarte.

• Die Familienzimmer entsprachen nicht wie angegeben sondern ist das zweite Zimmer nur mit Betten ohne Stuhl oder Fernseher nicht mal ein Schrank. Die Zimmer wurde alle neu angelegt, ausser die Badezimmer. Handtücher bekam man wenn man wollte jeden Tag frische. Bettwäche alle 2 Tage. Die Zimmer sind sehr hellhörig, ich konnte mich mit mein Nachbar in normale lautstärke von Zimmer zu Zimmer unterhalten

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Poobar und eine Bar. Frühstück deutsch, Mittags und Abens deutsch und landestypisch. Es wurde immer abwechslungsreich frischen Fisch und Fleich sogar Hähnchen zubereitet. Wie eigentlich überall gibt es an der Poolbar nur Pappbecher ausser Kaffeetassen. Das AL Getränke angebot war gut.

• Gut
  • Das Personal ausser die Putzfrauen sprechen sehr gut Deutsch. Ein so einfacher Check- In hatte ich noch nie. Wir bekamen ohne nachzufragen ein Zimmer mit Meerblick. Wir konnten unser Zimmer bis 16 uhr mit ein lächeln ohne mehrkosten behalten. Wir wurden immer Freundlich behandelt und es gab immer ein Lächeln was für Spanien selten ist. Wünsche wurden sofort erledigt. Die Zimmer wurden je nach Putzfrau mehr oder weniger Sauber gereinigt.

• Das Meer ist ca. 400 m von Hotel wenn man den Hinterausgang nimmt weg. Die letzte 100 m sind recht steil. Eine Einkausmöglichkeit befindet sich gegenüber sowie die Bushaltestelle. Wer viel trubel braucht ist hier nicht gut aufgehoben betr. aber ganz Costa Calma.

Es gibt 2 Ineternetanschlüsse. Es ist ein Fitnessraum vorhanden wurde nicht genutzt wie auch die 2 Tennisplätze oder Volleyballplatz. Das Abendprogramm ist Geschmackssache man hat sich mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde