Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub ohne Schickimicki...gerne wieder!!

Gut

Zentrale Lage, sauber, toller Meerblick, wir haben uns gut erholt kommen sicher wieder ins Labranda beach an die costa calma. Animation und Sport haben wir nicht genutzt und wird von uns daher nicht bewertet

• Gut
  • Wir haben drei Tage in der ersten Etage mit Blick auf Garten und Pool gewohnt und sind dann in ein Zimmer mit Meerblick in den 5.Stock umgezogen. Beide Zimmer waren mit guten harten Matratzen ausgestattet, großes TV und Kühlschrank waren vorhanden. Beide Zimmer waren immer top gereinigt und angenehm groß. Den Sonnenaufgang vom Balkon anzusehen ist ein wunderbarer Start in den Tag.

• Gut
  • Ein gerne-Fleischesser und eine Allesesserin waren sehr zufrieden. Die omletts zum Frühstück waren mit Liebe gemacht. Es gab immer frische Tomaten und Obst, diverse Brote, Brötchen, Joghurt, Eier....das Angebot war groß. Es wäre schön, wenn es mehr Tische auf der Terrasse zum Speisesaal geben würde.

• Ein großes Lob an die Reinigungsdamen..alles war top. Das gesamte Hotel war immer sauber und einladend. Die Damen und Herren an der Rezeption haben alles getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die beiden jungen Männer...der Kölner und der Hamburger..haben uns besonders gut gefallen. Da spürt man, dass sie ihren Job gerne machen. Das Personal an den Bars und im Restaurant waren auch im größten Trubel immer freundlich und fleißig.

• 400m vom schönen Sandstrand entfernt befindet sich die gepflegte Hotelanlage mit Palmengarten,Pool und AI Verpflegung. Gegenüber des Hotels gibt es ein.kleines Einkaufszentrum, ein paar Minuten entfernt ein weiteres und einige Kneipen, Restaurants und Cafes. Kostenlose Parkplätze gibts in den Straßen am Hotel ausreichend. Transfer mit dem Auto vom Flughafen ca.50 min. Gute Lage, um die schöne Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Wir sind immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen und freuen uns sehr unser Ziel erreicht zu haben. Vielen Dank für die positiven Komentare bzgl. des Personals und für die dahinter steckende Anerkennung der geleisteten Arbeit. Auch freute es uns, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Wir werden uns freuen, wenn wir Siebei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach