Magda (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke mit Aufzug. All-Inklusive und sehr familienfreundlich ausgerichtet. Duch die vielen negativen Kritiken haben es einige Hotelgäste beinahe geschafft uns den Urlaub im vorhinein zu vermiesen und wir wollten schon umbuchen. Zum Glück ist uns das nicht mehr gelungen! Jeder sollte sich selbst ein Bild vom Hotel machen und wer nur in den Urlaub geht um zu kritisieren, der sollte besser zu Hause bleiben!!! Die Entfernung zum wunderschönen, sauberen Sandstrand beträgt max. 5 Gehminuten - sehr gemütlich!!! und auch das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und gut. Was wir besonders geschätzt haben, war die Vielfalt an nationalen Gerichten! Wir hatten zudem ein herrliches Wetter und angenehme Temperaturen (zwischen 24 und 27 Grad) und auch das Meerwasser war nicht ganz so kalt (21 Grad). Das Animationsteam war sehr bemüht um die Gäste und es wurden den ganzen Tag über Programm für Klein und Groß geboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon und herrlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß mit Flachbild TV. Auch das Badezimmer ist geräumig und mit Föhn ausgestattet. Die Zimmermädchen könnten ein größeres Augenmerk auf die allgemeine Sauberkeit legen...

• Gut
  • Das Essen war immer lecker zubereitet. Täglich gab es abwechslungsreiche nationale und internationale Speisen.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal - besonders an der Rezeption. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.

• 5 Minuten vom herrzlichen Sandstrand entfernt.

Der Fitnessraum wäre rundum zu erneuern. Aber uns war das nicht wichtig. Wir haben einen Badeurlaub gemacht und zum Sporteln waren wir lieber im Freien. Schöner Beachvolleyballplatz. Tennisplatz ist ein Hartplatz - Schläger und Bälle werden kostenlos verliehen.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Magda