Sophie (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, empfehlenswert!

Gut

Einladendes Hotel, sehr nettes Personal sind immer gut drauf, da fühlt man sich direkt wohl. Gute Atmosphäre. Lage zum Strand auch sehr gut.

• Gut
  • Hatten das Standard Zimmer mit Terrasse. Ist klein aber fein. Haben darin sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl. Man findet auf jeden Fall etwas. Die Nachspeisen haben meiner Meinung nach etwas künstlich geschmeckt. Und die Tische auf der Terrasse haben fast alle gewackelt, was etwas nervt da die Getränke schnell verschüttet worden sind.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Können auch sehr gut Deutsch

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus ist das Hotel ca. 1 1/2std entfernt. Strand ist in ca. 5-10min gut zu Fuß erreichbar. Supermärkte sind auch in der Nähe.

Im Hotel gibt es ein eigenes Fitness Studio, eine Tischtennisplatte und einen Billiard Tisch. Jeden Tag zu einer bestimmten Uhrzeit wird im Pool Aquagymnastik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sopie Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und möchten uns für die positive Erwähnung des Personals bedanken. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Tischen und Nachspeisen weiter leiten. Es wird uns eine Freude sein wenn wir Sie, bei einer anderen Gelegnheit wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach