Hotel liegt strandnah in Costa Calma,so konnten wir tagsüber spontan zum Strand laufen.Hatten ein geräumiges stets sauberes Familienzimmer mit Meerblick.Das Essen war ganz in Ordnung, immer für jeden etwas dabei.Das Abendprogramm hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht,da es in Costa Calma keine Strandpromenade gibt ist man auch darauf angewiesen.Auch die Animation haben wir schon besser erlebt.Mit dem Bus kann man für 2,70Euro nach Jandia fahren wo es eine Promenade sowie einen Traumstrand gibt.Würden dieses Hotel gerne nochmal besuchen,es ist aber leider nicht möglich ein Familienzimmer zu buchen aufgrund des Alters unserer Kinder.Schade,2 Doppelzimmer sind uns zu teuer.Es wäre für uns wünschenswert es selbst bestimmen zu können,da das Familienzimmer quasi 2 Räume hat.Wir würden wirklich gerne wieder kommen!
Nettes ,sauberes und strandnahes Hotel in Costa Calma.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal! Es tut uns leid, dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar an die zustaendige Stelle weitergeleitet. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach