Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, langweilige Animation

Gut

Das Hotel macht einen netten, freundlichen Eindruck. Es sind überwiegend deutsche Urlauber im Hotel, vereinzelt Franzosen. Das Hotel besteht aus 150 Zimmer, was die Atmosphäre auch sehr angenehm macht. Ein besuch im Oasis Park ist ein Muss!...es gibt die Möglichkeit kostenfrei ab Hotel mit einem Bus in den Park zu fahren. Der Afrikanische Markt in Costa Calma sollte auch einmal besucht werden. Ansonsten Mietwagen buchen und einmal in den Dünen von Corralejo barfuss laufen. (-; toll toll toll Schöne Insel. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick und Flachbildschirm...toll. Meerblick gegen geringen Aufpreis buchen, es lohnt sich!

• Gut
  • Das Essen war ok, wiederholte sich öfters. Es war aber für jeden etwas zu finden. Lecker war der Sangria am Abend in der Bar. Cocktails mussten extra bezahlt werden, ausser der Cocktail des Tages. Die Poolbar könnte etwas einladender sein.

• Das Personal ist wirklich supernett. Von der Rezeption bis zum Barkeeper alle haben stets ein freundliches Lächeln im Gesicht. Unsere bitte nach einem 2. Kissen im Zimmer wurde umgehend erfüllt. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Costa Calma ist schön...schön ruhig. Für Partypeople weniger geeignet, die sollten eher nach Jandia fahren. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleines "Einkaufszentrum" mit einem kleineren Supermarkt. Die Entfernung zum Strand war für uns vollkommen okay, max 400m wie im Katalog beschrieben. Der Strand ist super, läd zum längeren verweilen oder ausgedehnte Strandspaziergänge ein.

Wir waren ja schon in einigen Hotels aber die Animation war die Langweiligste! Wir haben in anderen Hotels immer mitgemacht aber hier fehlte uns jegliche Motivation! Die Abendshows gingen erst 21.30 uhr los und waren spätestens 22.30 uhr zu ende. Meistens sind wir nach den ersten 15 min gegangen. Für UNS ohne jeglichen Unterhaltungswert.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Sandra