Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Animationsprogramm

Gut

Da das Hotel exklusiv von Alltours angeboten wird, verzichte ich auf eine ausführliche Beschreibung, da ohnehin jeder Leser dieser Seite die Katalogbeschreibung kennt. Die Angaben im Katalog stimmen mit der Realität überein. Nachdem ich den Urlaub gebucht hatte, wurde ich auf dieses Meinungsportal aufmerksam und war nachdem ich diverse Veröffentlichungen gelesen hatte, kurz davor die Reise zu annulieren. Sicherlich müssen Menschen unterschiedliche Eindrücke und Meinungen haben, aber was hier zum Teil publiziert wird ist echt der Hammer ! Den Gästen, die entweder vom Reisebüro schlecht beraten wurden bzw. zu dem Klientel gehören, die ewig etwas zu meckern haben oder auf Ihrem Geld sitzen und für wenig Geld vergoldete Wasserhähne erwarten bzw. zu Hause jeden Tag Kaviar oder Garnelen essen, sei gesagt: Dieses Hotel ist in erster Linie ein Ferienhotel für Eltern mit Kindern die zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. Wer sich hiermit nicht identifizieren kann bzw seine Ruhe sucht, der sollte 1000 Euro mehr für 2 Wochen Halbpension buchen aber selbst dann wird er sicherlich noch was finden andem er was auszusetzen hat. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Animationsteam sowie an Tino, Jose und Irena an der Rezeption sowie Juan, Jose, Carolina und alle anderen Mitarbeiter im Service: Ihr ward echt toll. Macht weiter so, behaltet eure Freundlichkeit und lasst euch von den Idioten nicht entmutigen. Wir sehen uns wieder !!

• Gut
  • Wie Katalogbeschreibung und sehr sauber.

• Das Essen war schmackhaft und reichlich......wer mit dem Angebot zum Preis/Leistungsverhältnis unzufrieden war, den frage ich: Was essen Sie denn zuhause ?

• Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich und sehr flink. In Anbetracht das das Hotelmanagement am Personal spart und diese Menschen sich tagtäglich total verausgaben, gebührt ihnen ein besonderes Lob.

• Die Entfernung zum wunderschönen Strand stimmt zu 100 % mit der Katalogbeschreibung überein. Aber auch hier findet der Dauer-Nörgeler im fortgeschrittenen Alter (ohne Metermaß im Gepäck) einen Anlass zu meckern.

Das Animationsteam war absolut toll. Für die ganze Familie wird hier echt was geboten (Sport/Wettbewerbe und tolle Shows in denen sogar die kleinsten Gäste Hauptdarsteller sind !). Ganz herzlichen Dank an Sascha,Pedro,Sven,Katrin,Jenny und Diana ihr ward echt toll !! Leider gibt es auch hier unter den Gästen Idioten die von der Materie keine Ahnung haben und durch blöde Kommentare bzw. Desinteresse oder Boykott die Motivation des tollsten Animationsteams zum Nullpunkt bringen können.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Ralf