Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert

Die Ankunft mitten in der Nacht war sehr angenehm, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Kleinigkeit zu Essen und Getraenke im Speiseraum waren ueberraschend positiv. Das Hotel hat eine eine schoene Atmosphaere und einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen.

• Gut
  • Meerblick wie gewuenscht war gut, schoener grosser Balkon; Kuehlschrank sehr positiv

• Wir konnten immer draussen auf der Terrasse essen, was sehr schoen war. Das Essen war abwechslungsreich, hervorragend!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ok. Ausfluegsziele waren fuer uns ok

• Gut

Poolanlage sehr schoen, die Angebote haben wir nicht wahr genommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen lobenden Worte. Ihre Begeisterung für das LABRANDA Golden Beach, sowie Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Angeboten sind für uns ein richtiges Zeichen des Erfolgs, was unsere Motivation noch weiter antreibt. Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Für uns ist es eine zusätzliche Freude, dass Sie glücklich und entspannt wieder zu Hause angekommen sind, und dass Sie Ihr Ziel bei uns erreicht haben und zwar Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden zu haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung zu lesen und würden uns sehr freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Marcell Rezeption Golden Beach Hotel