Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Aufenthalt in einem tollen Adults-

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Nahezu alle der rd. 130 Zimmer verfügen über Meerblick. Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und die gesamte Anlage sehr sauber. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Renovierte Zimmer mit Balkon und Meerblick.

• Gut
  • Sehr gutes Buffetrestaurant mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiche Buffets mit sehr guter Speisenqualität. Es gab mehrmals frisch gegrillte Scampis und Thunfischsteaks. Die Poolbar bietet ein eingeschränktes Snackangebot mit erkennbaren Convenience-Produkten. Die Servicemitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, insbesondere Dany.

• Die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter an der Rezeption sind nahezu durchgängig mehrsprachig - englisch, deutsch...

• Gut
  • Am Rand des Ortskern von Costa Calma gelegen. Rund 400 Meter vom Strand entfernt. Geschäfte und Restaurants liegen in direkter Nachbarschaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus Es ist immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten und es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für das positive Feedback und der anerkennung der geleisteten Arbeit. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen gelegenheit wieder unter unseren Gästen zählen dürfen. Freundliche Grüsse, Rezeption Labranda Golden Beach