Natalie (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel

Es ist ein sehr sauberes und schoenes Hotel. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super freundlich. Jederzeit wuerden wir das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen und diverse Auswahlmoeglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Es werden Themenabende angeboten z.B. Mexikanisch und Chinesisch.

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele koennen direkt am Hotel gebucht werden. Das Hotel ist mit einem Mietwagen gut zu erreichen und ausreichend Parkmoeglichkeiten sind vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich gegenueber vom Hotel. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel circa eine Stunde.

In der Bar werden jeden Abend verschiedene Spielmoeglichkeiten angeboten. Sehr schoen angelegter Pool.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht unseren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr unser Ziel erreicht zu haben. Herzlichen Dank für Ihre netten, anerkennenden Worte bzgl. des Personals. Wir werden auch an die Kollegen der anderen Abteilungen Ihre Worte weiter geben und denen damit eine Freude machen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach