jasmine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt! ..nette Bar mit täglichem Abendprogramm, wenn man das möchte! ...rund ums Hotel gibts nicht viel,..3, 4 Shoppingcenter, einen afrikanischen Markt, und 2-3 gemütliche Bars.für Nachtschwärmer ist das nichts!! wer gerne shoppen geht, sollte mit dem Bus (direkt gleich vorm Hotel) nach JAndia,..da ist sicher 1 km lang nur shoppen angesagt!!!!...und ausserdem sonst auch ein nettes Städtchen zum Bummeln, den Leuchtturm anschauen, usw,...

• Gut
  • war sehr gross und sauber!..was wir hatten war Balkon zum Pool, aber das haben glaube ich alle.. ...und um 10.00 Morgens ertönt schon volle lautstärke der Song " Good morning, good morníng,...."...da fängt dann die Kinderanimation an! das muss man halt mögen,...aber sind dann eh zum Frühstück und danach immer laufen gegangen, ein bisschen shoppen und kaffe trinken,..

• die Terasse ist am Abend sehr nett zum Sitzen, sie ist auch die einzige Gelegenheit, um zu Rauchen! ..leider war auch diese immer sehr voll!

• Der Service im Hotel ist klasse! Das Personal war sehr bemüht, dass alle Gäste sofort einen Tisch bekamen, es wurde ratz fatz abgeräumt!..und sie waren immer lustig und hatten einen netten Spruch auf Lager! Mein Mann hatte Probleme mit einer Matratze, sie war ihm zu hart,...in einer Stunde wurde diese ausgetauscht!..und mit Freundlichkeit und ohne Murren!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es sind ca. 7-8 Minuten zu Fuß zum Strand.Runter gehts leicht, aber am Abend zurück ist schon ein bisschen anstrengend! es geht halt ein Stück sehr steil bergauf!..aber ich bin auch nicht gerade eine Sportskanone! Dafür wird man am Strand belohnt! Sehr weitläufiger Strand, mit weissem Sand, nur eine Reihe Liegestühle! wir haben auch immer einen Platz bekommen, auch wenn wir erst nachmittags an den Strand gegangen sind! jedoch muss man pro Tag für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm ca. 10 bis 15 Euro berappen!..aber das lohnt sich! denn der Strand ist fast menschenleer, da alle Urlauber nur am Hotelpool gelegen sind, weil da ja alles "all inklusiv" ist!!! wir haben das genossen, so hatten wir an unserem Strand Ruhe!! Am Strand gibt es eine sehr nette Bar"Pízzas-fresh Paste- Cocktail-Icecream"...mit sehr freundlicher Bedienung!

Die Poolanlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem war sie jeden Tag von früh bis abends gerammelt voll! ...weil ja auch die Getränke am Pool all inklusiv waren!...wir sind nur immer auf dem Weg zum Strand daran vorbeiglaufen,...und auf dem Rückweg ´haben wir einen kurzen Stop eingelegt um noch einen Vodka-Lemon getrunken, bevor wir dann nach einem Badenachmittag ins Zimmer sind um zu duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:jasmine