Ein schönes Hotel mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber und sind zum Meer hin ausgerichtet. Man wird von einem sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Die ausgezeichnete und vielfältige Küche hält für jeden Gaumen etwas bereit und immer ausreichend.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Unabhängig vom Hotel war der Transfer eine Zumutung. Wir saßen eine Stunde am Flughafen im einem unserer Meinung nach nicht mehr einsetzbarem Buss mit laufendem Motor. Die Auspuffgase gelangten durch die offene Tür und Klimanlage in den Fahrgastraum wodurch ich Kopfschmerzen bekam. Von der Gpäckablagen lösten sich Teile und fielen auf einen Fahrgast. Als der Fahrer unterwegs (sehr lange Fahrt) noch Probleme mit der Schaltung bekam, haben wir befürchtet, dass der Buss liegen bleibt. Eine Tortur! Hier sollte der Veranstalter tätig werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner Es tut uns sehr leid, dass die Anfahrt so anstrengend war und wir werden Ihr dies bezügliches Komtar selbstverständlich an die dafür verantwortliche Stelle weiter geben. Vielen Dank dafür, dass Sie das Hotel und den Transfer bei Ihrer Bewertung von einanader trennen, denn die Zubringung wird nicht von uns organisiert. Wir möchten uns für das positive Komentar über das Personal bedanken und es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Sosa Front Office Manager