Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: Das Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders gut haben uns die Themenbuffets gefallen (Kanarisch, Mexikanisch, Asiatisch). Das Hotel ist außerdem sehr strandnah gelegen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber! Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Deckenventilator hat vollkommen ausgereicht, da man abends sehr gut lüften konnte. Traumhafter Meerblick ab Etage 3.
Abwechslungsreiches Angebot mit Themenbuffets. Es gibt immer ein sehr frisches Salatbuffet. Speisen waren immer frisch und appetitlich zubereitet. Der einzige Kritikpunkt war für uns das All-inklusive Getränkeangebot, welches ein bisschen umfangreicher sein könnte. Viele Getränke waren zwar ermäßigt zu erhalten, aber nicht umsonst.
Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns gute 1,5 Stunden gedauert.
Tägliche Sportangebote, Cocktails mixen und Minidisko. Abends wurde live gesungen, getanzt oder Spiele angeboten (Quiz, Bingo).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations