- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Größe sowie Zimmeranzahl waren in Ordnung - Zustand: Die obersten Stockwerke waren laut anderen Gästen super und ohne Mängel. Wir hatten leider ein Zimmer im 1. Stock (Pool-Ebene), welches leider hygienisch eine Katastrophe war. Da muss man nicht mal kleinlich sein um das so zu empfinden. Der Boden war nie geputzt (ständig Sand), der Duschkopf war extrem verunreinigt und das Toilettenpapier war teilweise mit Kotresten versehen. Das Bett war an der Unterseite komplett zerfranst. Das Besteck war so gut wie nie sauber und war verschmiert und nicht gerenigt. Am Abend war es eine Pflicht (nur für die Herren) eine lange Hose zu tragen, andernfalls durfte man nicht rein. -Unterhaltung: Es gab einen Miniclub + "Raum" für Kinder, der jedoch laut einem Kind vermüllt war. Die Aufsichtspflicht haben die "Betreuer" auch nicht so ernst genommen. Auch die Kinderveranstaltungen vom Miniclub am Abend waren für Kinder dermaßen sinnlos und unangebracht ! Die "Comedy-Show" toppte jedoch alles, hier wurden Prostituierte immitiert und mussten sich um einen Strichplatz streiten und haben sich gegenseitig unterboten um einen Kunden anzuwerben... Diese "Show" hat dem Hotel (für uns) noch den letzten Stern geraubt. Ausweichmöglichkeiten bezüglich der Unterhaltung gab es nur wenige außerhalb vom Hotel. Hauptsächlich Restaurants/Bars. -Essen: Das war teilweise verbesserungswürdig und das Mittag/Abendessen hätte besser variiert werden können. Im Großen und Ganzen konnte man aber immer etwas finden. Bezüglich Kaffee und KUCHEN... Der Kuchen bestand aus den Resten vom Frühstück ;-) Kuchen haben wir nie gesehen.. -Trinken: Es gab immer nur einen inkludierten und festgelegten Cocktail pro Tag, der jedoch nicht qualitativ war und auch so geschmeckt hat. Mischgetränke konnte man sich jedoch mixen lassen, jedoch waren auch hier nur Alternativ-Getränke wie Pepsi, 7Up, ... zum mischen zur Verfügung. Der Alkohol dürfte auch qualitativ billiger gewesen sein. -Strand: Der Strand war nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Auch das Wasser war sehr schön und sauber (teilweise türkis, klares Wasser). Die Liegen waren kostenpflichtig (ca 4,50€ pro Liege), aber es gab auch die Mögloichkeit sich zwischen den Büschen auf den Boden zu legen. Sehr windig aber dennoch angenehm. -Wlan: WiFi gab es kostenlos für zwei Stunden im Rezeptionsbereich ! Zimmer-Wifi war kostenpflichtig verfügbar. Nicht für Kinder geeignet.
Siehe Beschreibung allgemein...
Reinigung war eigentlich nicht wirklich vorhanden. Deutschkenntnisse waren in Ordnung freundlich
-Strand: Der Strand war nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und gut erreichbar. Auch das Wasser war sehr schön und sauber (teilweise türkis, klares Wasser). Die Liegen waren kostenpflichtig (ca 4,50€ pro Liege), aber es gab auch die Mögloichkeit sich zwischen den Büschen auf den Boden zu legen. Sehr windig aber dennoch angenehm. Umgebung: Karge Landschaft / sandig und ruhig. Wenige Unterhaltungsmöglichkeiten bis auf Bars und Restaurants. Busverbindungen waren vorhanden.
Liegestühle musste trotz verbot reservieren, da nicht genügend zur Verfügung standen und man bereits nach dem Frühstück keine mehr bekam. Animation gab es ca dreimal pro Tag, jedoch wenn man diese Ablehnte wurde oftmals erneut nachgefragt was etwas nervend auf dauer war. Miniclub siehe beschreibung allgemein. Duschen am Pool waren vorhanden. Fitness-Center: Die Geräte waren extrem abgenützt und der Raum ziemich verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | ThomasSelina |
Sehr geehrter Herr Selina, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement