Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schoen

Schoenes Hotel der mittleren Klasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber fuer uns genau richtig. Das Essen war gut in Buffetform, wurde immer wieder nachgefuellt und fuer jeden Geschmach was dabei. Jeden Tag ein besonderes Thema. Zimmer waren gut, taeglich gereinigt, jeden Tag 2 Flaschen Wasser und auch sehr schoen, Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Betten und sauber.

• Gut
  • Einfaches aber gutes Essen. Aufmerksamer Service.

• Super Service, freundlich, taegliche Reinigung.

• 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Perfekt fuer Ausfluege mit dem Mietauto.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, das gesamte Team des Labranda Golden Beach möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über den Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Jeder Kommentar unserer Gäste wird in unserem Team besprochen und ist eine grosse Hilfe, unseren Service immer weiter zu verbessern. Ihre vielen positiven Worte, freuen uns ganz besonders. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns jedes Mal, wenn wir dieses Ziel erreichen. Wasserflaschen, Wasserkocher, Kaffee und Tee ist ein neuer Service in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben für heute mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach