Die Hotelanlage ist sehr groß und übersichtlich. Es wirkte modern und wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Das Hotel wirkte sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche.
Unser Zimmer war auf dem gleichen Stockwerk wie das Restaurant, der Eingang war über die Terasse, was ein wenig ungewöhnlich war. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Sofa und der Ventilator (es gab keine Klimaanlage) haben schon besser Zeiten gesehen. Aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Es gab Deutsches Fernsehen. Das Badezimmer war sehr schön und groß. Es gab einen Kühlschrank (kostenfrei) sowie einen Safe (10 Euro Kaution zzgl. 2,50/Tag).
Es gibt ein großes Restaurant für alle Gäste. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, Geschirr wurde direkt abgeräumt und neu eingedeckt. Außerdem gibt es noch eine Bar die von 18 Uhr bis 24 Uhr geöffnet hatte. Über den Tag gab es die Getränke an der Poolbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle konnten Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte alle 2 Tage.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt. Ausflugmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten, haben wir aber selber nicht genutzt.
Animation wurde täglich außer Samstags angeboten. Es gab verschiedene Sport- und Spielmöglichkeiten. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt und war von der Größe ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |