Samantha und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker und vielfältig, die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, das Mobiliar war allerdings etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen sehr hart.

• Gut
  • Das Essen war lecker, es gab viel Auswahl, auch glutenfreie Brötchen und zuckerfreie Marmelade und Getränke, es sollte daher für jeden etwas dabei sein. Allerdings fehlten ein paar Sonnenschirme auf der Terrasse, vor allem zur Mittagszeit.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 70 km. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss zu erreichen. Zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuss.

Fitnessanlage haben wir nicht genutzt, die Wellness- und Poolanlage machte einen sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Samantha und Thomas

Liebe Samantha und Thomas Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es ist immer wichtig für uns die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Es freut uns sehr zu lesen, dass es ein gelungener Urlaub bei uns war und wir hoffen Sie auch noch ein weiteres Mal als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für die netten Komentare bzgl. des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben, sowie auch Ihre Zufriedenheit mit dem Essen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach