Das Labranda Golden Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage. Leider wurde wohl in den letzten Jahren vom Betreiber versäumt Geld in die Modernisierung zu investieren, was sehr schade ist. Das Hotel besitzt viel Potenzial.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Die Betten groß, etwas hart, aber dennoch sehr bequem. Wir haben jedenfalls super geschlafen. Die Möbel sind leider schon etwas abgewohnt und sollten in der Zukunft vielleicht mal ausgetauscht werden. Das Bad ist auch ausreichend groß. Leider ist es neben dem Waschtisch nur mit einer Badewanne ausgestattet, die über eine Stufe zugänglich ist. Da gerade auch viele ältere Gäste das Hotel nutzen, sollte der Betreiber zwingend auf ebenerdige Dusche umrüsten, um eine Unfallgefahr zu vermeiden, da die Wanne doch schwer zugänglich ist. Trotzdem haben wir uns in dem Zimmer wohl gefühlt.
Die Küchenteam macht einen super Job. Das Essen war sehr lecker, abwechselungsreich und für uns mehr als ausreichend. Das Weihnachts- und Sylvester Dinner war auf 5 Sterne Niveau. Aufgrund der wenigen Gäste war die Atmosphäre im Speisesaal sehr ruhig.
Sehr motivierte Mitarbeiter. Stetz freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gerade diese Mitarbeiter machen das Hotel aus.
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von der Costa Calma. Der schöne Sandstrand ist aber dennoch gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Zu Fuß erreicht man auch schnell die Bushaltestellen des Linienbusses um z.B. günstig nach Morro Jable zu gelangen. Durch die bogenförmige Bauweise des Hotels sind alle Zimmer zum Meer bzw. Pool ausgerichtet. Dadurch hat man, gerade in den oberen Etagen einen schönen Blick über die Costa Calma und das Meer. Wir konnten so, fast jeden Morgen die traumhaften Sonnenaufgänge genießen. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich der Oasis Tierpark. Ein Besuch ist in jedem Fall lohnenswert. Oder man bucht über die Reiseleitung, die in unserem Fall sehr freundlich und hilfsbereit war, einen Ausflug um sich z.B. das Inselinnere und eine Ziegen- oder Aloeverafarm anzuschauen. Für uns war der Ausfug auf jeden Fall ein lohnenswertes Erlebnis. Der Transfair vom und zum Flughafen dauert gut und gerne 1 1/2 Stunden, je nach dem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden.
Der Pool und die Pool- bzw. Gartenlandschaft sind sehr schön gestaltet. Hier hat man auf jeden Fall die Möglichkeit auszuruhen und zu endspannen. Es gibt auch die Möglichkeit Tennis, Fußball (Betonboden) oder Beachvolleyball zu spielen. Minigolf ist leider nicht mehr möglich, da der Bodenbelag stark verschlissen ist. Leider waren die Sportstätten in einem eher schlechten und nicht sehr gepflegtem Zustand. Das Hotel eigene Gym war fast gar nicht zu gebrauchen. Abgesehen von den fehlenden Gewichten und Trainingsbänken, waren die Geräte fast alle defekt. Unser Animateur Alexander hat trotzdem das Beste daraus gemacht und uns z.B. mit Boccia, Dart und verschiedenen anderen Aktivitäten bei bester Laune gehalten. Die abendlichen Shows wechselten zwischen tollen Musik- oder Artistik Darbietungen oder Quizshows, die auch von unserem Animateur Alexander geleitet wurden. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Detlef & Isabella |
Hallo liebe Isabella und lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht, gut geschlafen haben und viel Spass hatten. Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unsere Köche! Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Auch vielen lieben Dank für Ihr Lob an unser restliches Personal! Das motiviert uns immer mindestens genauso weiterzumachen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, deshalb haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Stellen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Labranda Golden Beach Team