Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Auch die Essenszeiten waren gut angelegt so das man sich nicht hetzten musste. Die Poollandschaft ist groß und sauber. Im Poolcafee konnte man sich immer frische getränke sowie Eis besorgen.Das Meer ist nur 3 min Fußweg vom Hotel entfernt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Weitere Einkaufzentren sind Fußweg ca 10 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter von FTI waren zu uns immer stets freundlich und haben uns bzgl. Aktivitäten in Fueteventura sehr gut beraten. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle Überwiegend deutsch gesprochen und waren auch immer freundlich. ( Am besten war die Dagmar) Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und man hat viel Platz. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne die auch als Dusche genutzt werden kann. Die Badezimmer waren sehr sauber und gepflegt so wie der Rest der Zimmer. Im Zimmer stand ein großer fernsehr der mehere deutsch kanäle wie RTL ZDF Pro7 hatte. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit viel konfort. Das Hoteol Geoden beach würde ich jeden weiterempfehlen. ( Zimmer 310+311)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rain |
Sehr geehrter Rain, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertug auf Holidaycheck Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lessen,das Sie einen rundum gelungenen aufenthalt im Hotal LABRANDA GOLDEN BEACH. Unser gesamtes team freut sich schön jetzt sie bei Ihrem Nächtsten besuch auf Fuerteventura Beste Grusse nach Publics Relations