- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und kleines Hotel.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Hotel war in einem sauberen Zustand. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich , das Personal an den Bar's und im Speisesaal eher weniger, aber darüber kann man wegsehen. Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist in diesem Hotel richtig. Das AnimationTeam ist echt Klasse. Es wird tagsüber sehr viel mit den Gästen unternommen und die Veranstalltungen am Abend waren sehr abwechslungsreich. Aber wenn man an den Aktivitäten nicht teilnehmen möchte, wird auch nicht gedrängelt. Uns hat alles super gut gefallen, allerdings kann man das Essen nicht empfehlen. Immer das gleiche Essen, nicht sehr abwechslungsreich. Am Abend gibt es keine Wurst oder keinen Käse. Man ist gezwungen, Mittags und Abends warm zu Essen. Man gibt sich zwar Mühe, aber nach einer Woche hing uns schon das Essen zum Hals raus.Der Meinung mit dem Essen sind wir nicht allein. Trotzdem würden wir wieder einmal in das Hotel gehen. Im großen und ganzen paßt das Preis Leistungsverhältnis!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut