Jule (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr gutes und freundliches Hotel

Die große Pool-Landschaft ist unglaublich schön mit vielen Palmen und Blumen. Das Hotet hat eine sehr, sehr schöne Lage, nur 3 Minuten bis zum Strand und morgens kann man vom Balkon immer den Sonnenaufgang über dem Meer genießen. Es gibt Shoppingcenter in der Nähe und Diskotheken. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet und Animation ist auch jeden Tag. Das ist ein Hotel, dass man jedem Empfehlen kann. Mit großen Zimmern, geräumigen Bars und großem Speisesaal. Sehr, sehr gutes Hotel.

• Sehr schöner Ausblick aufs Meer auch bei Sonnenaufgang. Großzügiges Zimmer mit großem Bett, Schreibtisch und Fernseher, mit deutschen Programmen. Man kann dort sehr gut ruhige Nächte verbringen. Die Zimmer sind in gutem Zustand und mit einem Kühlschrank. Ein bequemes Sofa und ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche gehören zur Ausstattung, auch ein großer Ventilator der sehr gut kühlt.

• Abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Warme und kalte Platten. Obst und Gemüse, Fleisch und kulinarische Gerichte. Auch mit spanischem Essen. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Sehr gute Atmosphäre und man würde immer mehr als nur Satt. Man könnte sich nie entscheiden, was man essen soll, weil es so viel Auswahl gibt.

Viele Angebote von Tischtennis und Billard bis Wasserball und Wassergymnastik. Mit eigenem Volleyballfeld, Basketballplatz, Tennisplatz und Fußballplatz etc. Auch eine Minigolfanlage, ein Fitnesscentrum und ein Spa mit Massagen und Whirlpools sind vorhanden. Auch eine Kinderanimation existiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Golden Beach hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management