Das Golden Beach ist ein älteres Hotel und auch wenn noch gut in Schuss gehalten, bis auf die quietschenden Sessel und die renovierungsbedürftige Einrichtung alles jedoch bestens. Die Lage zum Strand ist perfekt ca. 15 Gehminuten und der Kilometerlange Sanstrand lädt zu langen und erholsamen Spaziergängen ein. Leider in der Umgebung von Costa Calma wird nicht viel angeboten. Das Personal ist das Beste im Haus. Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Möbel schon etwas abgeschrammt, denn das Hotel hat auch seine Zeit, aber unser Zimmer war top und der Beste Blick im 5. Stock.
Essen war sehr gut für ein *** Sterne Haus; die Auswahl war genung und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Sehr freundlicher Service; insbesondere an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren immer sehr gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Superfreundlich; nett und bemüht waren Herr Paco der Rezeption und Frau Susy welche die Wünsche aller Gäste zu erfüllen versuchte. Danke für die Betreuung. Uns hat es an nichts gefehlt.
Nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Juergen |
Hallo lieber Juergen, vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Vielen herzlichen Dank auch fuer das mehrfache Lob unseres (Rezeptions-)Personals! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden! Das Hotel soll in naechster Zeit komplett renoviert werden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach