Larissa (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen, wir sind rundum zufrieden

+ gratis WLAN + sehr freundliches/deutschsprachiges Personal + angebotene Exkursionen + gute/freundliche Amateure + wechselndes Abendprogramm + kanarisches Abendessen (Themenabend) + Garten + Sportmöglichkeiten + Poolbar + Sauberkeit und Ordnung - WLAN in der ersten Etage ziemlich schwach

• Gut
  • + Sauberkeit + Ausstattung

• Gut
  • + Themenabenden + Abwechslungsreiches Buffet + zwei Köche direkt am Buffet + schnelles Personal in Hinsicht auf Abräumen

• + sehr freundlich + deutschsprachig

• - Transferzeit sehr lang, bis zu 2 Stunden + gute Einkaufsmöglichkeiten + afrikanischer Wochenmarkt + Strandnah, sehr schöner Strand

+ ständige Aktivitäten + gute Amateure + gegen Kaution Tischtennis, Tennis, Volleyball

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management