Sehr schönes, gemütliches Hotel, welches teilweise schon ein paar Gebrauchsspuren hat. Was aber nicht bedeutet, dass man sich nicht wohl fühlen kann. Es sind nur Kleinigkeiten.
Gemütliche, sehr saubere Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon auf das Meer. Wenn etwas fehlt, wird sich sofort darum gekümmert.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Für jeden war was dabei.
Sehr nette, zuvorkommende Angestellte. An der Rezeption wir einem sofort geholfen und falls etwas nicht stimmen sollte wird sich sofort darum gekümmert.
Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Genau gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Lebensmittelfarbe, Souvenirläden, Bekleidungsläden, Kosmetikerin und einem Arzt. Für Ausflüge wird man vom Hotel abgeholt.
Das Hotel hat einen Pool, einem Beachvolleyballplatz und noch weitere Angebote, welche wir leider nicht bewerten können, da wir sie nicht genutzt haben, da wir viel auf der Insel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise, sind gut zu Hause angekommen und haben Ihren Urlaub im Labranda Golden Beach in guter Erinnerung. Ihr Feedback ist uns außerordentlich wichtig, denn es hilft uns unser Angebot den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Das gesamte Team des Hotels Labranda Golden Beach ist Ihnen für Ihre Unterstützung außerordentlich dankbar und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Marcell Labranda Golden Beach