Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in Costa Calma

Schlecht

Hotel befindet sich ca. 800m vom ruhigen Strand entfernt. Die Zimmer waren solide eingerichtet. Das angebotene Essen war gut. Die Getränkeauswahl und die Getränke im All-Inclusive Paket waren dafür nicht gut.

• Solide eingerichtete Zimmer.

• Das angebotene Essen war gut, dafür ließ die Getränkeauswahl etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Guter Service an der Rezeption und im Restaurant.

• Ruhige Lage, etwas weit vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unser Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind immer darum bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel befindet sich ca. 400m Luftlinie vom Strand entfernt und wenn man unseren hinteren Ausgang benutzt ist auch der Gehweg nur etwa 400 m. Ihre Meinung bzgl. der Getränkeauswahl und de Getränke im All-Inclusive Paket werden wir an die entsprechende Abteilung weiter geben. Nochmals vielen Dank für Ihre Komentare. Diese sind sehr wichtig fur uns um uns immer weiter verbessern zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dagmar Ohlgart Rezeption Lbranda Golden Beach