Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, am Pool hat man keinen Meerblick. Von den oberen Zimmern aber schon. Zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe und zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch. Der Rückweg ist dann etwas beschwerlicher einen kleinen Hügel hinauf. Je nach Kondition/Alter, kann das etwas anstrengend sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Standard Gartenblick Zimmer, es befand sich im Erdgeschoss mit Blick auf die Poolbar. Eine kleine Terrasse war vorhanden. Das Zimmer war gut eingerichtet, auch mit einem Wasserkocher. Das Bad war ausreichend groß und die Betten bequem. Bei einem Problem mit dem Safe wurde schnell geholfen.
Wer hier nichts findet….. Es ist alles vorhanden und es wird immer nachgelegt. Fisch/Fleisch, es war alles da. Der einzige Kritikpunkt ist die Wärme des Essens. Oft waren die Speisen nur noch lauwarm.
In diesem Hotel muss man als Gast mitarbeiten. Tische beim Frühstück/Abendessen selbst eindecken und alle Getränke auch selber holen bzw. zapfen. Das war am Anfang doch etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal war nett und freundlich. Auch an der Rezeption waren die Damen überaus zuvorkommend und nett.
In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants, insgesamt ist es aber sehr sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen hat über 90 Minuten gedauert.
Tischtennis, Fitnessraum und alle paar Tage ein bisschen Aquagymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kollegen im Restaurant decken so schnell wie möglich die Tische immer wieder neu ein. Wir bedauern sehr, wenn es nicht immer schnell genug war. Auch bei uns, wie es in den Hotels in der Regel üblich ist, darf sich der Gast, der AI oder auch HB+ hat, die Getränke selbst holen. Wir bedauern sehr, wenn wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das ZImmer so zugestgt hat und vielen Dank für das Lob an das Personal. Wir hoffen Sie, bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast begrüssen zu können und Sie uns so die Möglichkeit geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach