Das Hotel war sehr sauber. Jeder hat sich sehr bemüht alles schön und suber zu halten. Das Hotel ist kein neueres; es ist schon in die Jahre gekommen. Unser Urlaub hier, hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen. Mann und Frau sollte sich einen Mietwagen nehmen und zum Oasispark fahren. das kan man auch mit dem bus vom Hotel aus. Sie müssen auch nach Cofete fahren. Es ist zwar nur mit einem Geländewagen erlaubt (weil nur Schotterstrasse mit spitzen Steinen) . Aber dann auch an den Strand gehen. der ist superschön. Die Villa winer kan man auch besichtigen , aber da muß man wirklich nur mit einem Geländwagen hinfahren. Oder zu Fuß, auf Schusters Rappen.
Die Zimmer waren sauber. Gut, das Kabel am Fön war bröselig. Nicht sehr schön und nicht ungefährlig.
Jeder hat sich versucht, einen Drink zu mixen. Zu wenig Personal ! Leider sonst währe es sicherlich sehr schön gewesen.
Zimmerservice war gut. Bar hätte besser sein können, die Leute waren sehr überlastet. Hier hat jeder mal bedient.
Wir hatten einen mietwagen und sind über die ganze Insel gefahren. Nur am Ort währe es doch etwas langweilig. Sehr gute Ausgangsleistung für einen Mietwagen.
Die Animateure haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. In Sachen sport und auch in Sachen Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Roland |