Super Hotel, auch wenn alles schon in die Jahre gekommen ist, trotzdem hat einfach die 80-90 Jahre Charme, grosse Fenster, sehr hell, Viktoria Bar wie gesagt sehr sehr alt und doch bezaubernd, auch sehr ruhiges Hotel, wenige Kinder da. Das Personal ist einfach sensationell; Sehr sehr freundliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Sandra, Marcel, Dagmar, auch Reiseleitung vor Ort sehr nett und zuvorkommend. Wir haben gerade noch bei Abreise Frl. Susy kennengelernt, (wissen nicht genau was für einen Posten Frl Susy im Hotel annimmt, denken jedoch Direktion oder ähnlich, denn Sie wurde gerade ins Hotel versetzt, so wie wir erfahren haben) egal wie auch, sehr professionel, war einfach da für uns und hatte ein offenes Ohr an unserem Abreisetag, denn es gibt schon einiges wo dringend verbessert werden muss und so wurde es auch entgegengenommen; Zum Beispiel die Betten die sehr veraltet sind, auch muss unbedingt Luft oder Klima im Restaurant vorhanden sein, alles wurde jedoch Punkt für Punkt vermerkt. Von uns erhält das Hotel volle Sonnenzahl; warum 1. Das Personal ist das Beste im Haus und aus diesem Grund haben wir unseren 10 tägigen Urlaub sehr genossen, Kopf hoch und weiter so.....2. Die Lage ist ideal, ca 15 Minuten zu Fuss zum Strand in Costa Calma. Der Hoteldirektion oder dem Management nur sagen, bitte das Hotel bräuchte schnellstens eine Renovierung, wäre sehr schade es noch weiter veralten zu lassen. Danke und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sauberes gepflegtes Hotel und vor allem die Zimmer, mag sein dass veraltet aber sehr sauber. Oho
Das Essen ist gut, alles ist vorhanden, nur einfach zu warm im Restaurant
Das Beste im Hotel, 7 Sonnen haben die Mitarbeiter verdient. Rezeption mit, Sandra, Marcel, Dagmar wie auch Susy die sich uns an unserem letzten Tag vorgestellt hat, super freundlich und tolle Kundenorientierung. Alles Gute im Neuen Job wünschen wir Ihr!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Erika Hofmann und Hans Peter |
Sehr geehrte Frau Hofmann und Hans Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wichtig für uns die Meinung unserer Gäste zu erfahren. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Anerkennung gegenüber des Personals. Es hebt immer die Stimmung zu lesen, dass sich die Gäste von uns gut betreut gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Charakter des Golden Beach zu schätzen wissen. Wir freuen uns, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste wohl gefühlt haben, es Ihnen geschmeckt hat und bedanken uns für das Komentar bzgl. der Sauberkeit. Wir hoffen Sie bald wiedr zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach