Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannungsurlaub im tollen Hotel!

Das Golden Beach ist ein echt gutes Hotel. Wir waren da, um im Winter ein paar ruhige Tage zum entspannen zu verbringen. Das ist super gelungen. Aufgrund der Reisezeit waren wir fast die jüngsten im Hotel. Das hat aber viele Vorteile, da man kein Partyvolk im Hotel hat. Es waren eigentliche nur Deutsche im Hotel. Die Atmosphäre war echt gut. Für unsere Ziele also genau das Richtige!

• Das Zimmer ist sehr groß und auch das Bad ist groß. Es gibt einen großen Schrank und sogar ein Sofa mit Tisch. Hier waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung ist gut. Es gibt einen guten Fernseher mit allen deutschen Programmen. Der Ventilator an der Decke hat zu unserem Reisezeitraum gereicht. Es war trotzdem etwas warm nachts, wenn der aus war. Es gab keine baulichen Mängel. Ein Tipp: Solltet ihr zu zweit reisen, nehmt unbedingt etwas mit, um die beiden Einzelbetten zusammen zu binden. Ansonsten findet man sich schnell in der Lücke wieder ;-)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gibt reichlich Speisen, die jeden Abend unter einem anderen Motto angeboten werden. Zu meiner Zeit gab es folgende Abende: Spanisch, Deutsch, Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch. Es werden zu jedem Thema typische Speisen angeboten. Diese schmecken natürlich nicht so wie man sie bei, "Profi" vorfindet, dennoch aber gut. Die spanische Paella ist sehr gut. Dazu werden frisch jeden Mittag und Abend verschiedene Fisch und Fleischsorten gebraten. Zwischen Mittags und Abends herrscht Abwechslung. Die Atmosphäre ist gut. es ist nicht überfüllt gewesen und man kam entspannt an das Essen. Die Bars waren immer super besetzt, äußerst freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Es gab kein langes anstehen.

• Gut
  • Der Service war gut. Ich hab im Vorfeld einen Wunsch zum Zimmer geäußert. Dieser wurde ohne zusätzliche Info erfüllt, das war sehr positiv. Bei Fragen wurde einem direkt und gut geholfen. Der Empfang konnte sehr gutes Deutsch, da auch deutsche Mitarbeiter vor Ort waren. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Costa Calma besteht an sich nur aus Hotels und zwei/drei langen Straßen. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Durch das Hotelgrundstück gelangt man zur letzten Querstraße vor dem Strand. Der Weg dauert höchstens 10 Min. wenn man langsam geht. Das ist aber kein Problem. Der Strand ist sehr schön.

• Gut

Das Hotel bietet eine umfangreiche Animation an. Von Morgens bis Abends kann man daran teilnehmen. Von Billard über Tischtennis, Boccia, Beachvolleyball, Tennis und einem Fitnessraum gibt es sehr viel. Einzig der Zustand ist nicht ganz perfekt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benny Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Fuerteventura und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Personal nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management